Главная / Нарушения

В старой Москве обмануто около 1 300 человек, рассчитывающих на жильё

21.12.2013
В старой Москве обмануто около 1 300 человек, рассчитывающих на жильёНапомним, что в этом году стало известно о том, что в столице обмануто большое число дольщиков, которым обещали построить новое жилье на территории старой Москвы. Совсем недавно Константин Тимофеев, один из председателей Москомстройинвеста, заявил, что в старой Москве было обмануто около 1 300 дольщиков. 

По словам председателя, более 1 100 дольщиков уже решили свои проблемы. но все же на сегодняшний день остается не решенной проблема, связанная почти с 1 300 обманутыми дольщиками. Тимофеев также добавил, что сейчас по каждому соинвестору имеется решение этого вопроса.

Так, по словам председателя, уже в ближайшее время, а именно за два года, для всех инвесторов будут построены новые жилые объекты почти на 820 квартир. Таким образом, проблема с обманутыми дольщиками в старой Москве будет решена. Так, новые многоэтажные дома будут построены в первом Тушинском проезде, на улице Хлобыстова и на улице Базовской. 

По словам Тимофеева, строительство новых жилых объектов завершится к концу 2015 года. Так, власти столицы рассчитывают, что все потребности дольщиков будут полностью удовлетворены. На сегодняшний момент известно о более 5 тысячах человек, претендующих на новую жилую площадь. Стоит отметить, что около 3 тысяч человек сейчас проживают в недавно присоединенных к столице районах.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com