Главная / Власть и законы

Определился вице-губернатор Кузбасса

09.12.2013
Определился вице-губернатор КузбассаНакануне стало известно, что заместитель губернатора Кузбасса теперь вступит в новую должность. Он же, Максим Макин, станет первым замом губернатора. Об этом сообщила администрация региона.

Напомним, что ранее этот пост возглавлял Валентин Мазикин. Он был первым замом губернатора с 2001 года. Сам же бывший зам работал в региональной администрации с 1998 года, а также решал вопросы природоохранной деятельности и недропользования. Кроме того, Мазикин курировал ТЭК региона и решал вопросы, связанные с реализацией развития угольной отрасли по новейшим технологиям.

Новый первый зам губернатора Кузбасса с июня этого года был также назначен заместителем по строительству. И уже спустя полгода Макина повысили в должности. На сегодняшний момент ему 39 лет. За свои годы вице-губернатор окончил технический университет Кузбасса, а также Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации. Кроме того, он успешно прошел программу, связанную с подготовкой управленческих кадров, которая проводилась в 2003 году. 

Стоит также отметить, что новый первый зам Амана Тулеева почти 15 лет проработал в ОАО «Теплоэнерго». После в начале 2010 года он был назначен заместителем главы по строительству в Кемерово, а также начальником управления городского развития региона. Чуть позже он уже занимал пост заместителя губернатора в этой же области.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com