Главная / Дорожное строительство

Москва намерена расторгнуть договорные отношения с подрядчиком, осуществляющим реконструкцию Щелковского шоссе

27.11.2013
Москва намерена расторгнуть договорные отношения с подрядчиком, осуществляющим реконструкцию Щелковского шоссеМосковские власти намерены рассмотреть вопрос относительно расторжения договорных отношений с компанией «Трансстрой», занимающейся работами, связанными с реконструкцией шоссе Щелковское. Это произойдет в том случае, если подрядчик не мобилизует собственные ресурсы, рассказал журналистам Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по вопросам строительства и политике градостроения. 

Он также уточнил, что на данный момент подрядчиком выполнено не более 30 процентов работ от цены заключенного контракта и это несмотря на тот факт, что завершение реконструкции запланировано на 1 февраля будущего 2014 года.

С точки зрения чиновника, весьма сомнительно, чтобы компания подрядчик своевременно выполнила контрактные обязательства. «В том случае, если они всё-таки мобилизуются и продемонстрируют умение трудиться, отношения с ними мы будем продолжать и далее. В противной ситуации будет рассматриваться вопрос относительно расторжения договорных отношений. Между тем, к великому сожалению, если процесс расторжения будет осуществляться посредством вмешательства судебных инстанций, на это потребуется около одного года», — пояснил Хуснуллин.

Чиновник подчеркнул, что в настоящее время еще сложно делать выводы относительно реальных сроках, когда будет завершена работа по реконструкции шоссе Щелковское, но данная магистраль должна быть сдана в 2014 году.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com