Главная / Дорожное строительство

Московские власти подыскивают подрядчика для реконструкции развязки Каширки и МКАД за 7,8 млрд. рублей

14.10.2013
Московские власти подыскивают подрядчика для реконструкции развязки Каширки и МКАД за 7,8 млрд. рублейМосковским департаментом по слежению за конкурентной политикой было объявлено относительно поиска и утверждения подрядчика, который бы занялся реконструкцией транспортной развязки, расположенной на пересечении Каширского шоссе и МКАД в ЮАО столицы. Максимальная, а она же и начальная стоимость будущего государственного контракта определяется показателем порядка 7,8 млрд. рублей, говорится в заявке, которая размещена на ресурсе государственных закупок.

Как следует из проектной документации, в процессе исполнения деятельности предусмотрено возведение и обустройство с эстакады левоповоротных съездов, протяженность которых составляет 2,54 километра, одного правоповоротного съезда, протяженностью 610 метров, расположенных вдоль МКАД боковых проездов, длиной 1,28 км (сюда же входит 60-метровый тоннель, расположенный вдоль кольцевой автомобильной дороги с внешней стороны), а, кроме того, ремонтные работы на Каширском шоссе и МКАД на приближении к развязке.

Помимо всего прочего, в планы строительства входи один пешеходный переход надземного типа и трансформаторная подстанция, переоборудование экранов, обеспечивающих защиту от шума и переустройство инженерных коммуникаций. Естественно, в проект включено озеленение и благоустройство прилегающих территорий. Предусматривается расширение Каширского шоссе и возведение скоростных переходных полос, поясняется в техническом задании к проводимому конкурсу.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com