Главная / Кредиты, ипотека

Увеличение жилищного кредитования Юго-Западным Сбербанком до 10,7 млрд. руб.

18.07.2013
Увеличение жилищного кредитования Юго-Западным Сбербанком до 10,7 млрд. руб.Сотрудники Юго-Западного банка, являющегося филиалом Сбербанка России, сообщили, что банком в период с января по июнь 2013 года была произведена выдача 8,352 тыс. жилищных кредитов, которые в сумме составили 10,67 млрд. рублей, - это на 35% больше по сравнению с объемами продаж, которые были характерны для того же периода в прошлом году.

Также стало известно, что выдача наибольшего объема жилищных кредитов, произведенная ЮЗБ СБ в первом полугодии в Краснодарском крае равна порядка 4,844 тыс. кредитов на 6,315 млрд. рублей. На территории Ростовской области банком была осуществлена выдача 3,266 тыс. жилищных кредитов в общей сумме 4,066 млрд. рублей, на территории республики Адыгея - около 242 кредитов на 289 млн. рублей.

Жилищный кредит по ЮЗБ СБ в среднем размере на период первого полугодия достиг 1,28 млн. рублей. Для жилищных кредитов в розничном портфеле банка характерна доля в 30%. Виктор Вентимилла Алонсо, председатель ЮЗБ СБ, утверждает, что причиной высокого спроса на ипотеку Сбербанка являются действия различных программ лояльности, значительное упрощение в оформлении и получении жилищных кредитов.

По напоминанию руководителя ЮЗБ СБ, с начала июня 2013 года Сбербанком было предпринято снижение процентных ставок по ипотеке при особых условиях по программе "Молодая семья". Кроме того, сообщается о продлении до 31 августа акции для первичного рынка жилья, в соответствии с этим следует упомянуть и о специальных условиях: единую ставку 12% годовых в рублях установили на срок до 12 лет, а размер первоначального взноса равен 12% стоимости жилья.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com