Главная / Дорожное строительство

ОАО «Российские железные дороги» планируют сдачу железнодорожных объектов в Сочи на август

03.06.2013
ОАО «Российские железные дороги» планируют сдачу железнодорожных объектов в Сочи на августОАО «Российские железные дороги» к августу нынешнего года планируют сдачу основных железнодорожных объектов, построенных к Олимпиаде в городе Сочи. Такая информация на днях была обнародована главой монополии Владимиром Якуниным. На август 2013 года запланирована сдача самых важных объектов инфраструктуры. 

ОАО «Российские железные дороги» занимается строительством шести олимпийских объектов на территории города Сочи. В их числе грузовые дворы, работы по усилению железной дороги на участке Туапсе – Сочи, строительство линии аэропорт – железнодорожный вокзал в Адлере, создание пассажирских терминалов в таких городах как Хост, Мацеста, Дагомыс и Сочи, возведение спального корпуса на базе фешенебельного оздоровительного санатория «Мыс Видный», где понадобятся и насосы для воды, скорее всего. Главным объектом считается строительство совмещенной железной и автодороги под названием «Адлер – Альпика-Сервис». 

В сентябре 2011 года Международный олимпийский комитет статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады – национальный фотопул и национальное хост-агентство, предоставил известнейшей группе «РИА Новости», в составе которой находится агентство спортивных новостей «Р-Спорт».

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com