Главная / Нарушения

При строительстве культурно-выставочного комплекса в Смоленске был причинен ущерб бюджету государства в очень крупном размере

25.05.2013
При строительстве культурно-выставочного комплекса в Смоленске был причинен ущерб бюджету государства в очень крупном размереИсполняющему обязанности начальника ведомства, связанному с управлением кап.строительства Смоленской области, было выдвинуто обвинение в халатности при строительстве  культурного центра в честь Тенишевых. В результате данной халатности стоимость строения была увеличена до четырех с половиной миллионов рублей. Об этом было сообщено представителями СУСК.

Дело по халатности было возбуждено в адрес и.о.  директора учреждения, сферой деятельности которого является капитальное строительство области, Н.Владимирова. Данное обвинение было выдвинуто после проведения прокурорской проверки.

По мнению следственного комитета, при исполнении государственного контракта, который был подписан на выполнение строительных работ культурно-выставочного комплекса им. Тенишевых в Смоленске, были оплачены работы, стоимость которых не соответствовала соответствующей отместке в утвержденной смете. Данная стоимость была выше на четыре с половиной миллиона рублей. Как известно, строительство данного объекта должно было проводиться в рамках программы, принятой в связи с празднованием юбилея города. Об этом было сообщено в департаменте.

Также было отмечено, что в результате неправильного исполнения своих должностных обязанностей, руководитель и прочие лица ведомства незаконно перечислили финансовые средства застройщику. В результате таких действий бюджету государства был причинен ущерб в очень крупном размере.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com