Главная / Нарушения

В Москве было обнаружено нарушение, Можайские бани были снесены без документального разрешения

25.02.2013
В Москве было обнаружено нарушение, Можайские бани были снесены без документального разрешенияЭксперты в области охраны культурных мест и достопримечательностей пришли к выводу, что Можайские бани были снесены без документального разрешения. Это значит, что те, кто это сделали, поступали, самовольно и скорее всего для личной себе выгоды. Было замечено, что такой снос уже приостанавливался и, что были назначены штрафы. Такая мера была предъявлена компании «Элит Массив» и по общим расчетам штраф составил 200 тысяч рублей. Однако, видимо такие меры не остановили никого, и здание было снесено полностью. 

Эксперты в письменной форме подтвердили, что разрешение на снос не давали, а значит, будет приниматься решение, какие штрафы и санкции применить к компании, которая совершала демонтаж. 

Следует заметить, что в 2009 году, строение было признанным аварийным и требовало не то, что реконструкцию, а полный снос. Но так как разрешения не было, значит, действия оказываются незаконными. Компания, которая защищает свои действия, утверждает, что здание само обрушилось. Представители компании, говорили, что здание ветхое, а значит они не в чем не виноваты, что все произошло само по себе. Все за и против рассмотрит прокуратура. Если вина будет доказана, то штрафы будут весомыми. 

Существует еще один вопрос, для чего произвели снос здания. Если это для строительства частного дела, то все действия по этому делу будут учитываться как незаконные, если глава фирмы решит построить социальный центр, то штрафы могут быть снижены или аннулированы, но это в том случае, если вина будет доказана.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com