Главная / Власть и законы

ГЗК Москвы приняло решение о прекращении строительства сразу 8 объектов

05.02.2013
ГЗК Москвы приняло решение о прекращении строительства сразу 8 объектовГЗК столицы несколько дней назад заявила о том, что выполнение восьми инвестпроектов будет остановлено по причины несвоевременного освоения земельных наделов, выделенных под возведение новых зданий. Планировалось, что будут возведены торговые объекты, производственно-полиграфический комплекс, административные здания и даже автозаправка.

Согласно информации, предоставленной комитетом, будет отозван проект на улице Баумана, где еще летом 2001 года должно было появиться административное здание. Также был закрыт инвестиционный проект по адресу Алтуфьевское шоссе, 60, где к концу 2003 года должен был быть возведен торговый комплекс. Теперь этот участок пойдет на формирование зеленых зон и благоустройство близлежащей территории. Аналогичная участь постигла участки, расположенные на Борисовском проезде и Симферопольском бульваре, что находятся на юге столицы.

Участок, расположенный на ул. Красного маяка, будет преобразован, в дальнейшем на нем разместится новый суперсовременный паркинг. Ранее здесь планировалось возвести торгово-бытовой объект, но этим планам не суждено было сбыться, поскольку компания ООО «Триада-3000» не смогла выполнить условия арендного договора. За все то время, что участок находился в собственности у компании, рядом уже был возведен большой торговый комплекс.

Земельный надел, который был выделен на территории Аминьевского шоссе, изначально предполагалось использовать как место для строительства автозаправки. Этот участок будет вновь выставлен на аукцион, но тому, кто возьмет его в аренду, придется все же возвести автозаправочный комплекс. Прочие участки будут также выставлены на аукцион с целью поиска подрядчика, который доведет дело до конца.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com