Главная / Земельный рынок

«СУ–155» приобрела 40 Га земли в Калининграде

28.01.2013
«СУ–155» приобрела 40 Га земли в КалининградеГруппой компаний «СУ-155», с целью возведения нового жилого микрорайона в Калининграде, был приобретен земельный участок, общая площадь которого составляет чуть менее 40 гектаров. В строительном секторе компания занимает одну из передовых позиций. Ее проекты были удачно реализованы не только в субъектах нашего государства, но и в странах ближнего зарубежья, а также некоторых государств Европы.

Согласно информации, предоставленной СМИ пресс-службой группы, на данной территории предполагается постройка нового жилого микрорайона Калининграда. Согласно предварительным данным, суммарная площадь жилого многоэтажного жилья будет не менее 285 тыс. кв.м. Приобретение земли под новое строительство обошлась компании-девелоперу в 600 млн. рублей.  

Помимо этих фактов, в сообщении группы говорится о том, что конкретные сроки выполнения данного строительного проекта, как и параметры застройки, будут определены к концу I квартала 2013 года. В настоящее время специалистами компании проводится своеобразное исследование мнений жителей Калининграда по поводу перспектив развития нового микрорайона, необходимых объектах инфраструктуры и непосредственно самой застройки. 

Особое внимание предполагается уделить развитию транспортной сети. В соответствии с планами администрации города одну из улиц необходимо будет реконструировать в соответствии с современными стандартами.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com