Главная / Недвижимость

Для сотрудников МЧС в Бурятии ликвидирована очередь на жилье

16.01.2013
Для сотрудников МЧС в Бурятии ликвидирована очередь на жильеВпервые все военнослужащие и сотрудники ГУ МЧС РФ по Бурятии были полностью обеспечены жильем. В Улан-Удэ в четверг был введен в эксплуатацию новый дом, состоящий из 76 квартир, о чем сообщил председатель ведомства.
 
Введенный в эксплуатацию жилой дом находится в 111 квартале города Улан-Удэ. Он построен в соответствии с реализацией федеральной целевой программы по обеспечению военнослужащих и сотрудников МЧС РФ жильем. С праздничным событием новоселов поздравил Вячеслав Наговицын - глава Бурятии.
 
"Бюджет данного строительства составил свыше 143 миллионов рублей. В ближайшем будущем 67 семей военнослужащих и сотрудников МЧС РФ будут справлять новоселье. Мы стали свидетелями того, что впервые за всю историю Главного управления МЧС РФ по Бурятии на все сто процентов решена одна из наиболее сложных и наиболее острых проблем – недостаточной обеспеченности личного состава служебным и постоянным жильем. На данный момент ликвидирована очередь, где ожидали квартиры  более 20 лет", - заявил он.
 
В роли подрядчика выступало ООО "Байкальская СК". Новый дом возведен с использованием самых современных строительных технологий за рекордно малые сроки. Контракт на осуществление строительства был подписан 27 июля в 2012 году. Дом составляют три блока,  которые содержат две четырехкомнатные, 18 трехкомнатных, 32 двухкомнатных и 24 однокомнатных квартиры, рассказал представитель правительства республики Бурятия.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com