Главная / Нарушения

Со взрывом в Чувашии разбирается специальная комиссия под руководством Михаила Янковского

16.01.2013
Со взрывом в Чувашии разбирается специальная комиссия под руководством Михаила ЯнковскогоВзрыв жилого дома в селе Тувси республики Чувашия вызвал широкий резонанс как в самой республике, так и в других регионах страны. За ситуацией в режиме постоянного контроля следит глава Чувашии Михаил Игнатьев, а непосредственно на месте взрыва все текущие вопросы решает специальная комиссия, которую возглавляет министр транспорта республики Михаил Янковский.

Произошедший взрыв бытового газа в селе Тувси привел к разрушению большей части здания жилого дома, под завалами которого спасатели обнаружили теле погибших мужчины и женщины, еще двух оказавшихся под завалами мужчин удалось спасти.
В настоящее время более тридцати эвакуированных из разрушенного дома находятся в соседней школе, где специально для них были оборудованы кабинеты для временного проживания.

По мнению помощника главы Следственного комитета республики Чувашия олега Дмитриева, в настоящее время основной версией взрыва является несоблюдение правил противопожарной безопасности, что привело к взрыву бытового газа. Уголовным кодексом по данному виду преступления предусмотрено наказание вплоть до семи лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются, хотя степень вины лиц, находившихся на момент взрыва в доме, пока установить не удалось.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com